Детские Шкафы Купе

Шкаф купе для детской фото

Шкаф купе для детской

С каждым днем родители все чаше ищут шкаф купе в детскую, и ничего странного в этом нет. Взрослые уже давно оценили их функциональность и компактность, и стремятся обеспечить такой же комфорт для своих деток. Шкаф купе для детской действительно вещь незаменимая, он поможет приучить ребенка к порядку, выполнит функцию декора комнаты и сэкономит много места. Детская комната – это самое многофункциональное помещение в квартире или доме, она совмещает в себе и рабочий кабинет, и спальню, и гостиную (об оформлении детской можно почитать здесь).  Поэтому мебель для детской должна быть продумана до мелочей, ведь это целый мир вашего ребенка. Итак, что, прежде всего, нужно предусмотреть, выбирая шкаф купе для детской комнаты?

- экологичность материалов. Детский шкаф купе должен быть безопасным, ДСП используемое для его изготовления должно быть класса Е-1, Е-0 (эти цифры говорят о содержании формальдегида в материале).

- Безопасность конструкций. Шкаф купе в детскую комнату не должен иметь острых углов и съемных полок, на уровне роста ребенка. Также для большей безопасности мы всегда

Защитная пленка для зеркала

Защитная пленка для зеркала

оклеиваем торцы кромкой в 2мм толщиной, она обеспечивает округление углов торца на самих полках, вследствие чего, даже удар о полку становится менее травматичным.

- отсутствие стекла. Детские шкафы купе предпочтительнее делать без стекла и зеркала, но современные технологии позволяют создавать потрясающие рисунки на этих поверхностях и родителям бывает сложно отказаться от такой красоты. Во всех шкафах купе для детской да и обычных шкафах купе со стеклом и зеркалом мы используем защитную пленку, которая при разбивании не дает осколкам рассыпаться по помещению и травмировать ребенка.

Шкаф купе для детской комнаты – это отличный инструмент способствующий приучению ребенка к порядку. Прежде всего, детский шкаф купе должен нравиться вашему малышу, вы можете подключить его к планированию шкафа, подбору любимых сказочных персонажей для фасада. Фасад шкафа это отличный недорогой способ декорировать комнату, а когда сказочные персонажи станут не по возрасту, без особых трудностей и больших капиталовложений фасад легко заменить на более актуальный. Очень важно продумать внутреннее наполнение, так, чтоб ребенку было удобно пользоваться полками, ящиками и трубой для плечиков, для этого нужно их в пределах уровня роста. Чтоб не делать шкаф слишком низким, верхние полки могут занять родители или отвести их под хранение вещей не по сезону.

Шкаф купе в детскую помимо своего прямого назначения – хранения детских вещей так же должен гармонировать с остальной мебелью в комнате. Если вы планируете кроме шкафа купе в детскую заказать так же кровать или рабочий стол, наши менеджеры помогут разработать проект всех изделий так, чтобы они гармонировали между собой и создавали особый интерьер. Кроме этого заказывая шкаф купе в детскую вместе с дополнительной мебелью, суммарная стоимость изделий будет дешевле, чем заказ или покупка отдельных изделий.

Дети обожают двухъярусные кровати, и чтобы удовлетворить их потребность карабкаться и спать на высоте, многие родители отдают предпочтение именно им. У компании Мангро-мебель есть отличное решение на этот счет – это шкаф купе под кроватью, или как их еще называют шкаф-кровать. На нижнем ярусе мы располагаем невысокий шкаф купе, а возможно даже мини-гардеробную для вашего ребенка (все будет зависеть от ширины кровати), а на верхнем ярусе размещаем кровать с безопасными бортиками для комфортного сна. Таким образом, родители решают сразу несколько задач: двухъярусность кровати и шкаф купе в детскую. У наших менеджеров есть множество идей для реализации проектов как шкаф-кровать или шкаф под кроватью для детских комнат.

Заказывая шкаф купе для детской в компании Мангро-Мебель, вы доверяете самое ценное профессионалам!

Возможно Вам будет интересно: