Маленькая Гардеробная или Гардеробная из Кладовки.

Редкая женщина не мечтает о пусть даже маленькой гардеробной, когда можно отказаться от громоздких шкафов во всех комнатах или в коридоре.  А если еще и учесть тот факт, что туда можно спрятать пылесос, лыжи, новогоднюю елку дорожные сумки и еще кучу громоздких вещей, начинаешь задумываться, где же выкроить пару лишних метров, для такой желанной, пусть даже мини-гардеробной. И тут объектами зависти становятся обладатели хрущевок и сталинок в которых имеются те самые кладовки, от которых мечтали избавиться многие. Так вот если вы не успели от них избавиться, фактически любая из них может превратиться в мини гардеробную. Гардеробная из кладовки поможет гармонично организовать пространство и избавит вас от ненужных вещей в комнатах. Для такой гардеробной ниша должна быть глубиной не меньше 1 метра и шириной не меньше 1,2 метра. Но не расстраивайтесь если у вас ниша других размеров, позвоните нам и мы обязательно найдем оптимальное решение, и у вас будет маленькая гардеробная или гардеробная комната.

маленькие гардеробные

Место для мини гардеробной

Приведу в пример последний проект, увы, с фотографиями туго, так как сами понимаете развернуться  особо негде, зато на визуализации все будет понятно. Итак, жила-была надоедливая кладовка, которая очень огорчала хозяйку, после того как гипсовые перегородки были убраны образовалась ниша шириной — 1,4 м, глубиной — 1,3 м, и 2,4 м высота. Казалось бы меньше 2 м.кв. не густо, но при правильном подходе более чем достаточно.

Задача:

Маленькая гардеробная в которой требуется разместить: трубу под длинные вещи, несколько выдвижных ящиков по типу комода, и небольшая зона для гостевой одежды по возможности ограничивающая визуальный доступ к остальным хозяйским вещам.  Так же планировалось хранение в гардеробной дорожных сумок, пылесоса и большого напольного вентилятора. Одной из самых важных задач, когда проектировалась и производилась гардеробная из кладовки,  было сохранение пространства, но эту задачу мы выполнили и перевыполнили, установив раздвижную систему с зеркалами. Раздвижные двери в гардеробной являются лучшим решением, они помогают сэкономить гораздо больше пространства, нежели распашные двери.

С нашей стороны было предложено несколько проектов гардеробной, одному из них безоговорочно было присвоено лидерство. И фактически без изменений выбранного проекта мы приступили к работе. Что касается фасада – это раздвижная система под цвет пола и входной двери с зеркальным наполнением.

Гардеробные на заказ

Мини-гардеробная фасад

Гардеробные на заказ

Мини-гардеробная

Маленькая гардеробная

Маленькая гардеробная

Глубина комода и полок над ним – 45 см. На первый взгляд ниша между комодом и гостевым шкафом, где находится труба для плечиков, кажется узкой, но в реальности она достаточно просторна, так, что без проблем человек при необходимости может зайти в самый угол гардеробной. После установки хозяйка тщательно измерив возможности своей маленькой гардеробной, решила сделать еще небольшой стеллаж глубиной всего 20 см, прикрепленный к торцу гостевого шкафа.

Гардеробная из кладовки

Гардеробная из кладовки

Таким образом, на площади менее 2-х кв. м, получилась потрясающе функциональная маленькая гардеробная из кладовки, в которой помимо одежды хранится еще много весьма громоздких вещей. А за счет зеркальной раздвижной системы, пространство визуально не стало меньше. Хозяйка осталась безумно довольна, ее давняя мечта осуществилась, площадь использована с пользой до миллимета. А мы с радостью можем заявить: проект Мини Гардеробная из Кладовки, удался на славу!

Если вы решили что пора заказать маленькую гардеробную или гардеробную из кладовки, задача которой сделать вашу квартиру еще уютней и просторней. Вам достаточно перейти на страницу контакты, связаться с нашими менеджерами и начать работу над проектом, возможно, ваша маленькая гардеробная или гардеробная из кладовки совсем скоро начнет радовать вас и вашу семью.