Шкаф-купе в спальню

Шкаф купе в спальню – это уже неотъемлемый элемент квартиры. К сожалению не многие квартиры планируются с гардеробными комнатами. Именно по этому, шкафы купе в спальню заслуживают отдельного разговора и тщательного планирования. Если ваша спальня небольших размеров,  правильно спланировав один лишь шкаф купе для спальни, вы сможете не просто сэкономить, но и в какой-то мере выиграть пространство. Поскольку в него можно вместить и выдвижные ящики, которые подойдут как для личных вещей, так и для постельного белья, отделение для гладильной доски или других габаритных вещей которые вы планируете хранить в вашем шкафу.

Шкаф-купе в спальню

Шкаф-купе в спальню

шкафы купе в спальню

шкафы купе в спальню

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прежде всего, стоит отдать должное раздвижной двери, именно она позволяет установить шкафы купе для спальни туда, куда невозможно установить обычный распашной шкаф. Раздвижные системы бывают как нижнего крепления, так и верхнего. Раздвижные системы верхнего крепления так же используют для межкомнатных перегородок, отсутствие нижней направляющей делает эту систему особенно удобной и вам не придется задевать ногами выступающую металлическую планку на полу.

Шкаф купе в спальне может быть как корпусным, так и встроенным. Чаще всего, чтоб использовать пространство комнаты максимально эффективно у нас заказывают именно встроенные шкафы купе. Встроенный шкаф купе в спальне подразумевает отсутствие одной или нескольких частей. Но не стоит пугаться, это всегда позволяет идеально вписать шкаф купе в нишу, или между потолком и полом. Также встроенные шкафы купе в спальне позволяют снизить стоимость изделия без потери качества, это один из достаточно важных моментов. Какие еще преимущества дарит нам встроенный шкаф:

- благодаря отсутствию некоторых габаритных деталей – цена изделия становится ниже;

- отсутствие щелей и зазоров, так часто портящих внешний вид;

- встроенные шкафы всегда делаются на заказ, что позволяет сконструировать его индивидуально;

- использование буквально каждого сантиметра шкафа, особенно актуально в малогабаритных комнатах.

шкаф купе с одной стоевой

шкаф купе с одной стоевой

Встроенный в нишу шкаф купе

Встроенный в нишу шкаф купе

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

встроенный шкаф купе без крыши и дна

встроенный шкаф купе без крыши и дна

встроенный шкаф купе без крыши

встроенный шкаф купе без крыши

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шкафы купе для спальни должны максимально гармонично вписываться в интерьер, не отбирая на себя все внимание, так как, прежде всего — это зона отдыха. Поэтому планируя шкаф купе в спальню, стоит отдать предпочтение цветам уже задействованным в помещении. Желательно, чтоб количество оттенков используемых для него не превышало трех, правильно подобранные цвета помогут шкафу выглядеть стильно и гармонично в любой из комнат. Говоря о наполнении раздвижных дверей, стоить упомянуть, что в спальне все реже используют зеркала. Чаще это ДСП с красивой текстурой, крашеное стекло или матированное зеркало, вариантов наполнения дверей множество, обратившись к нашим менеджерам, вы сможете выбрать оптимальный вариант из предложенного ассортимента.

Шкафы купе для спальни

Шкафы купе для спальни

Шкаф купе для спальни

Шкаф купе для спальни

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шкаф купе в спальню требует тщательного планирования, если вы хотите максимально полезно использовать отведенное для вещей место, к этому вопросу стоит отнестись серьезно. Для начала четко определите, какие предметы помимо личных вещей вы планируете в нем хранить. Особенно это касается габаритных вещей, таких как чемоданы, гладильная доска, пылесос, так как вам нужно будет замерять размеры этих предметов, чтоб отведенные для них ниши соответствовали их габаритам и не отбирали лишних сантиметров у зон хранения одежды. Далее следует определиться с количеством труб для вешалок, многие предпочитают хранить все вещи на вешалках-плечиках, другие же отдают предпочтение полкам. Выдвижные ящики обычно предназначаются для хранения мелких вещей, носков и нижнего белья, аксессуаров, а так же для постельного белья. Их количество в шкафах купе в спальне, чаще всего не превышает 3-4 шт. Подумайте, нужны ли вам брючницы, галстучницы, металлические полки для обуви, для многих они оказываются весьма удобными изобретениями, но стоит заметить, они увеличивают стоимость мебели.

Шкафы купе в спальне

Шкафы купе в спальне

Встроенный Шкаф-купе в спальню

Встроенный Шкаф-купе в спальню

 

 

 

 

 

 

 

 

Шкафы купе для спальни при грамотном планировании могут стать одним из ваших лучших приобретений. Поэтому отнеситесь к их планированию со всей ответственностью, ведь никто лучше вас этого не сделает, а наши специалисты с удовольствием подскажут, как технически это все реализовать.

Ваш идеальный шкаф купе для спальни — всего на расстоянии одного телефонного звонка.

Возможно Вам будет интересно: