Сколько стоит погонный метр кухни?

Этот вопрос начинают задавать все чаще и чаще…

Всему виной серийные бюджетные кухни в больших строительных магазинах, в комплектацию которых не входят, зачастую ни ручки, ни столешница (или учтен остаток 60х60 см, а кухня предусматривает накладную мойку), ни понятное дело установка, ни тем более, доставка с заносом, и как правило, выполненные в едином цветовом решении без возможности выбора.

Итак, человек увидев такую кухню, которая стоит на витрине, конечно же, собранная, с ручками и столешницей и стоит 1000 гривен за погонный метр, находит в ней некоторые эстетические недостатки и принимает решение позвонить на предприятие, которое занимается изготовлением кухонь по индивидуальному заказу, с вопросом: «Сколько стоит погонный метр кухни?» Не услышав вразумительного ответа, обычно очень расстраивается или даже возмущается.

Почему все меньше предприятий отвечают на вопрос: Сколько стоит погонный метр кухни?

Ни один уважающий себя производитель кухонь по индивидуальному заказу не ответит Вам на этот вопрос, а если и ответит, то вряд ли цифра будет близка к 1 000 гривен. Почему? Отвечу, почему конкретно мы не даем такой ответ: Мы стараемся дать максимально реалистичную цену на нашу продукцию, чтобы к моменту фактического заказа эта цифра не увеличилась в 2 – 2,5 раза. Поэтому для нас важно знать, как вы видите свою кухню, какой планировке отдаете предпочтение, каким материалам. Мы демонстрируем клиенту подходящую конкретно для его проекта фурнитуру, ее цену и всегда делимся опытом ее эксплуатации. Мы просчитываем каждую деталь, и услышав после окончательного просчета цену вы можете быть уверены, что в процессе производства кухни эта цена не изменится, разве что Вы примете решение внести какие-либо коррективы в проект.

Согласитесь, ведь придя к портному, вы не спрашиваете, сколько будет стоить прогонный метр костюма или платья, вы как минимум показываете картинку желаемой модели и обсуждаете ткань, прежде чем услышите предварительную цену. Попробуйте спросить у любой хозяйки: сколько стоит литр ее борща? Или у стоматолога: сколько будет стоить лечение 5 сантиметров зубов?

Что входит в стоимость погонного метра кухни, например за 1 000 – 1 500гривен?

- Самое дешевое ДСП

- Самая дешевая фурнитура (ручки не всегда включены в эту стоимость)

- Обрезок столешницы (в лучшем случае)

Вот и все, ну и, конечно же, качество сборки будет соответствовать цене.

Почему мы не делаем, и не будем делать кухни стоимостью 1 000 гривен за погонный метр?

Нам важна наша репутация, 67% наших клиентов, которые размещали у нас заказ на изготовление индивидуальной мебели, заказывали у нас мебель повторно, спустя годы или приводили друзей и знакомых, которые искали качественную мебель. Наши клиенты знают, за что они платят деньги. И у нас никогда не повернется язык предложить им кухню стоимостью 1 000 гривен за погонный метр, потому что мы уважаем и дорожим нашими клиентами.

Если Вы хотите просчитать стоимость кухни, добро пожаловать к нам в офис, где квалифицированные менеджеры помогут нарисовать проект кухни и просчитать его стоимость, или же можете сбросить свой нарисованный от руки проект на наш электронный адрес, указав пожелания относительно материалов и фурнитуры.